Casas nos Estados Unidos

Casas nos Estados Unidos: Como Morar nos Estados Unidos Eua?

Casas nos Estados Unidos
Casas nos Estados Unidos

Conheça o melhor corretor da Florida para brasileiros – casas em orlando e casas em miami e ache casas nos Estados Unidos.

A maneira mais fácil de explicar como você pode viver e trabalhar em os EUA é dar um resumo da lei de imigração EUA. Este é o “grande figura”.

Depois de ver todas as possibilidades, ele pode ajudá-lo a decidir qual opção vai funcionar melhor para você.

EUA Imigração tem duas categorias principais: vistos de residência permanente (também chamados de “vistos de imigrantes” ou “green cards”) e vistos de residência temporários (também chamados de “vistos de não imigrante”).

 

Veja o corretor de Miami especialista em casa nos Estados Unidos

 

1. Residente Permanente VISTOS (Green Cards) Um visto de residente permanente, ou green card, é normalmente o que as pessoas querem, porque permite a residência permanente em os EUA Uma pessoa com um cartão verde geralmente podem viver em qualquer lugar em os EUA e pode trabalhar para qualquer um sem restrição.

 

Mas, um cartão verde é difícil de obter. Há quatro principais maneiras de obter um green card:

Família patrocinado cartões verdes
Emprego com base green cards
Loteria do Green Card (diversidade cartão verde), e
Asilo político.
Para se qualificar para uma família patrocinado green card, você deve ter um parente muito próximo que é um cidadão dos EUA ou residente permanente (titular do cartão verde).

Maridos e esposas de cidadãos norte-americanos, os pais de cidadãos americanos, e crianças menores de 21 anos de idade dos cidadãos norte-americanos (incluindo enteados) têm prioridade e pode qualificar para um cartão verde de forma relativamente rápida.

Outros membros da família, como maridos e esposas de residentes permanentes, crianças com idade superior a 21 dos cidadãos americanos e residentes permanentes.

E irmãos e irmãs de cidadãos dos EUA também pode qualificar-se para a família patrocinado cartões verdes.

Mas, estes membros da família devem esperar por um cartão verde para estar disponível (há listas de espera), que pode levar de cinco a 15 anos! Emprego com base cartões verdes são muitas vezes a melhor possibilidade para os nossos clientes.

Existem cinco tipos:

EB-1: para os estrangeiros com habilidades extraordinárias, excelentes professores e pesquisadores ou gestores de empresas multinacionais e executivos.

EB-2: para os estrangeiros com excepcional capacidade ou estrangeiros com graus avançados (empregador / patrocinador obrigatório)

EB-3: para os trabalhadores profissionais (com grau universitário), trabalhadores qualificados e trabalhadores não qualificados (empregador / patrocinador obrigatório)

EB-4: para os trabalhadores religiosos

EB-5: para os estrangeiros que investir US $ 1 milhão e criar 10 novos postos de trabalho a tempo inteiro (em situações limitadas, um investimento de US $ 500.000 e a criação de 5 novos postos de trabalho é aceitável).

Como funciona?

Os tempos de processamento para o emprego com base green card variam amplamente.

Uma aplicação EB-1 ou EB-5 pode ser aprovado em menos de um ano. No entanto, um aplicativo EB-3 pode demorar mais de 5 anos.

O green card lottery (diversidade cartão verde) é um programa do governo concebido para aumentar a imigração de países que não produzem um grande número de imigrantes para os EUA Somente as pessoas nascidas em certos países pode qualificar.

(por exemplo, as pessoas nascidas no Canadá, México, Inglaterra, Índia, China e Filipinas não pode participar).

Cada ano, o governo seleciona 100.000 vencedores para 50,000-55,000 cartões verdes. O governo assume que alguns vencedores não irá beneficiar.

O tempo para introduzir as mudanças Loteria do Green Card a cada ano, mas é geralmente entre outubro e dezembro. Para mais informações, consulte Programa de Diversidade de Vistos de Imigrantes do governo.

O que não aceitamos?

Nossa empresa não processa os pedidos de asilo político ou o estatuto de refugiado. No entanto, esta é uma maneira de se qualificar para um green card.

Para se qualificar, o candidato deve provar que ele ou ela tem sido perseguida no passado ou tem receio bem fundamentado de perseguição no seu país de origem com base em raça, religião, nacionalidade, opinião política ou pertença a um grupo social particular.

Os requerentes de asilo podem pedir asilo mesmo se ele ou ela entrou os EUA ilegalmente ou se ele ou ela está em os EUA em um expirado visa / I-94.

Geralmente, os requerentes de asilo devem pedir asilo no prazo de um ano de sua chegada em os EUA, mas há várias exceções que irá permitir a apresentação de um pedido de asilo após um ano.2.

VISTO TEMPORÁRIO

Muitos pessoas preferem estar em os EUA antes ou durante a aplicação do cartão verde. Portanto, eles primeiro a chegar para os EUA com um visto temporário. Há cerca de 30 diferentes tipos de vistos temporários. Os vistos temporários mais comuns para o nosso escritório de advocacia são os seguintes:

B-1 / B-2 visitante vistos, que permitem um visitante a permanecer em os EUA por até seis meses (o emprego não é permitida).
Tratado E-2 com Investidores Vistos, que permitem a investidores de determinados países a investir uma quantidade substancial de dinheiro e adquirir uma participação de controlo em um negócio EUA ativo.

Mais detalhes

O visto é emitido para até cinco anos e é renovável. O investidor pode trabalhar em seu próprio negócio.

O cônjuge pode qualificar para um cartão de trabalho temporário irrestrito. Crianças até aos 21 anos de idade podem acompanhar os pais e frequentar a escola, mas não pode trabalhar.
F-1 visto de estudante, o que permitir que os estudantes estrangeiros a frequentar estabelecimentos de ensino dos EUA. emprego limitada é permitida em alguns casos.

H-1B Vistos para os trabalhadores em ocupações especiais, que permitem o emprego de trabalhadores de nível profissional por um empregador patrocinador.

O visto é emitido para até três anos e pode ser renovada mais três anos (renovações adicionais são possíveis em alguns casos).

J-1 Vistos para os participantes em programas de intercâmbio, que permitem estagiários de negócios para vir para os EUA para aprender sobre uma ocupação ou profissão por até 18 meses.

K-1 Vistos para um noivo (e) de um cidadão EUA.

K-3 vistos para um cônjuge de um cidadão EUA.
Os vistos L-1 para Gestores multinacionais, executivos e empregados conhecimento especializado que estão sendo transferidos para os EUA por uma empresa internacional relacionado.
O-1 vistos para estrangeiros com a capacidade extraordinária que estão à procura de emprego temporário. Este visto é emitido para até três anos e pode ser renovado em incrementos de um ano.

P-1 vistos para grupos e Atletas Entretenimento reconhecido internacionalmente.

R-1 vistos para trabalhadores religiosos que estão sendo transferidos para os EUA por uma igreja internacional relacionado.

Vistos TN para determinados trabalhadores profissionais do México e do Canadá. Este visto é emitido por um ano e pode ser renovado em incrementos de um ano.

Decidir qual o tipo de visto temporário para solicitar baseia-se normalmente a pergunta:

 

Você quer trabalhar para alguém ou você quer ter seu próprio negócio?

Agora que você já viu o “grande figura”, sinta-se livre para seguir os links para informações mais detalhadas sobre as categorias listadas acima.

Ou, por favor, sinta-se livre para enviar e-mail dúvidas ou fazer uma nomeação para uma consulta pessoal.

Casas nos Estados Unidos

Texto por http://www.visaamerica.com/our_services_overview/